Eu era tão menina
Veja você o meu olhar
Viaja há trinta anos atrás
Eu era tão menina
E me pegava a sonhar.
Queria você e não sabia
Meu coração apertado
Olhava você e nada via
Além de seus olhos
De luzes carregados.
Eu era tão menina
E esse amor se perdeu
Nos anos esfumaçados
Esqueci-te
Você nunca me viu
E ontem : do nada
Você surgiu
Foi sorte?
Não , foi a morte.
Eu era tão menina.
Minha alma tem chorado
Não sabia que ela era assim tão atoa
Pois no fundo você era meu amado.
Eu era tão menina.