SIMPLES OS MEUS VERSOS
É SIMPLES O MEU VERSO
DE PUREZA ENCANTAMENTO
RETRATO TODA BELEZA
DE SENTIMENTOS MAIS BELOS
RABISCO OS MEUS VERSOS
COM PALAVRAS DO CORAÇÃO
VEM DA ALMA VEM DA MENTE
VERSOS DE MINHA EMOÇÃO
FALO DO MEU AMOR
DA POESIA E DA CANÇÃO
MEUS VERSOS SÃO VERDADEIROS
DEIXA FALAR A VOZ DO CORAÇÃO
MEUS VERSOS SÃO PALAVRAS LIVRES
FEITO VÔO DE GAIVOTAS NO CÉU
NA BUSCA IMPETUOSA E INFINITA
DO ALVO QUE NO MEU CORAÇÃO HABITA
VERSOS LOUCOS APAIXONADOS
NA ALMA DE UM CANCIONEIRO
ATÉ MESMO DESTRONADOS
MAS ELOQÜENTE VERDADEIRO
É SIMPLES SIM O MEU VERSO
MAS TEM ALVO, RUMO CERTO
VERSO EM FORMAS QUE REALIZA
RETRATA TODA A PUREZA DO AMOR
CONTIDA NA ALMA DA POETIZA
ROSA RIGHETTO