ESTRELA DOS OLHOS ***^***
// ESTRELA DOS OLHOS
Corro parada,
sofro calada.
Sinto o nada.
Pego o tempo.
Escrevo na água.
Como o vento.
Bebo a terra.
Vejo o breu.
Esqueço quem sou.
Espero o ontem.
Relembro o amanhã.
Mordo as nuvens.
Beijo a brasa.
Pego o fogo com as mãos.
Ri de tristeza.
Choro de alegria.
E deixo cair dos olhos
uma estrela.