O SENHOR DAS ESTRELAS

É somente um rosto sereno,

é apenas um olhar profundo,

o homem desconhecido,

o Senhor de todos os mundos.

Dominando espaços e terras,

destruindo o ódio sem guerras,

um nome inesquecível,

o Senhor de todas as esferas.

Tem em suas mãos a história,

constrói os nossos caminhos,

sua sombra ampara os fracos

e abriga os que estão sozinhos.

Seus olhos dominam as trevas

e seus braços amparam a vida,

seus pés destroém os espinhos

e sua vóz é a melhor comida.

É apenas um olhar profundo,

destruindo o ódio sem guerras,

sua sombra abriga os fracos

e suas mãos afastam as feras.

Vejam! é o Senhor das estrelas.

Vejam! é o Senhor das estrelas.