SOL, BRISA E NUVENS
Sob o calor do verão,
afogam-se meus pés neste chão,
que amam apesar de tudo,
que amam apesar de todos.
Sob o murmúrio da brisa,
meu corpo morno e cansado
continua o seu caminho
e não pensa em desistir.
Sob as nuvens brancas que passam,
uma nova melodia nasce
ao som de tristes palavras,
e a solidão escarnece.
Sob o calor do sol de verão,
Sob o murmúrio da brisa,
Sob as nuvens brancas que passam,
a morte espera sentada.