O JANGADEIRO E O MAR
Era um velho jangadeiro,
Era uma jangada no mar.
Era o vento soprando,
Era uma ventania no mar.
Era um aventureiro,
Era uma aventura no mar.
Era um pescador na labuta,
Era uma labuta no mar.
Era uma rede de arrasto,
Era um arrastão no mar.
Era uma vez o jangadeiro,
Era uma vez o mar.