Um alto custo.

Se eu tivesse algum direito

Iria dizer que estou ferido

Mas deixa isso guardado no peito

Sim deixa,e esta decidido.

O que adianta falar pra alguem

O que esta afligindo a gente

Certamente não vai fazer nenhum bem

E ainda serei chamado inconsequente.

Eu preciso aprender silenciar

Conviver com o meu interior

Acho que quanto menos eu falar

Menor vai ser a minha dor.

Preciso compreender o meu limite

E saber viver quase sozinho

E que quando se mete com a elite

É o mesmo que senti a dor do espinho.

Eu só quero ser um pouco entendido

Mesmo que isso tenha um alto custo

Se faço certo logo tudo é esquecido

Mas se erro,cada segundo é um susto.

Tudo isso já está é me irritando

Eu tenho que mudar sempre pra agradar

Quando ninguem está se importando

Porque eu tenho sempre que mudar?

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/11/2008
Código do texto: T1280697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.