Universo
Noite!
Olhos do céu
piscam ciscando lua
e a noite sorri embriagada
Dia!
Nuvens se espreguiçam
o mar se banha aguçado
e o Sol matusquela
sobressai
como uma grande explosão!
Flores e passarinhos
sussurram seivas e exalam sons
que ainda não se compreendem
Reproduzem...
são gatos trovejando e
peixes batendo asas
Enquanto não se decidem os astros
nem se decifram vocabulários
a terra gigante
gera estrelas
e o céu nômade
caça vaga-lumes.