SEJA LIVRE
Não deixe que seus pensamentos te desnorteiem
Vire a mesa dentro de si mesmo
Chore, duvide da força do medo, da angustia
Não aceite suas ideias de solidão.
Seja livre.
Não faça o velorio dos seus problemas
Eles podem nem acontecer.
Não faça da sua existencia um barco sem leme
Porque se enfrentares uma tempestade poderas afundar
Seja livre.
Não viva sua vida num canteiro de pesadelos
Seu maior inimigo pode estar dentro de você.
Recicle seus pensamentos.
Não se torne o maior carrasco de você mesmo.
Seja livre...