COMO TE AMO
Ás vezes eu te vejo adiante na rua,
então apresso o passo,
quase corro,
e quando te alcanço
vejo que me enganei,
não é você.
Ás vezes eu te vejo vindo na estrada,
lá longe, e eu te espero,
o tempo passa,
voce se aproxima e eu,
vejo que me enganei,
não é você.
Ás vezes eu te vejo no céu,
no léo, no leito do rio.
Ás vezes vejo o vento
soprando os seus cabelos,
eu te vejo voando com as aves,
te vejo entre as flores das árvores,
e todas as vezes me engano,
voce está longe,
como te amo.