SUA INFÂNCIA

Sua cidade,

me lembro muito bem,

sua infância, seus amigos,

e gostosas cirandas nas noites de sábados,

( todo dia era sábado )

o brilho dos seus olhos provava isso.

Suas amigas

( as flores do jardim )

disseram-me que sentem a sua falta,

mas os pardais não se importam,

( voce nunca ligou para eles).

Me lembro também do pequeno circo,

você adorava os palhaços,

e hoje... ( seus gostos mudaram muito )

tudo bem...

os palhaços também já te esqueceram.

O vira-latas, os vagalumes,

aquela linda libélula

e até mesmo as formigas do seu quintal,

já não se lembram mais de você,

( eu nunca te esqueci ).

Na sua infância

voce nunca me percebeu,

e eu sempre estive lá.