AVE MUTANTE

De sol, de mar, de céu,

disso eu não sei dizer,

mas homem e ilusão,

cheguei a compreender.

Vem a guerra,

homem mata homem,

homem também morre

pela fome,

pela maldade e ambição

que devagar o corpo consome.

De paz, de calma e amor,

disso eu não sei dizer,

mas loucura e pavor

cheguei a compreender.

Cada dia é menor o tempo,

a vida se vai num instante,

tudo é somente o voô errante

de uma cansada ave mutante.