NA TERRA DOS SONHOS

Na terra dos sonhos

eu fui coroado rei,

na terra dos sonhos

eu fiz novas leis,

na terra dos sonhos

arrumei novas idéias,

na terra dos sonhos

destruí coisas velhas.

No meu reino

mudei todos os costumes,

troquei as vestes dos pobres

por casacos dourados,

troquei as suas pobres casas

por castelos assobradados,

na terra dos sonhos

eu fui um rei aclamado.

passou-se o tempo, e o povo

aprendeu a viver com a riqueza,

e se esqueceu totalmente

do seu tenebroso passado,

no meu reino em pouco tempo

os pobres e analfabetos

tornaram-se homens letrados,

na terra dos sonhos

em pouco tempo

fui rei e fui destronado.