Solidão a dois

Solidão a dois é quando a magia acabou é quando os olhares já não se encontram e o espaço entre os corpos fica grande demais.

Solidão a dois é quando as próprias palavras se calam... quando o ouvir torna-se silêncio, e quando o tocar já perdeu o tato.

Solidão a dois é a perda total dos sentidos... nem mais olfato há.

Solidão a dois é literalmente a distância, porque ela está ali.

Solidão a dois é a própria morte, pois que dois seres existem, mas em dimensões diferentes.

Dois seres persistem em ser e já não são.

Solidão a dois é o vazio, a carência, a desatenção, a cegueira, por não perceberem as necessidades um do outro, e o egoísmo de viverem as suas próprias.

Aramis
Enviado por Aramis em 12/11/2008
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1280271