MALOGRO SELVAGEM

Cuidado especial com as aves, os peixes,

os insetos e as flores,

são os brinquedos de Deus.

MALOGRO SELVAGEM

Maravilhoso

o tigre, felino / violento,(?)

deslizando pela planície,

como um raio através

de uma tempestade furiosa.

Maravilhoso

o avestruz, tímido / gracioso,

correndo pelo campo afora,

como se a liberdade fosse

simplesmente pernas para correr.

Maravilhoso

os jacarés amazonicos,

tomando sol despreocupados,

como se os homens e seus rifles

fossem coisas inofensivas.

Um só tiro, o tigre ferido,

um só tiro, o avestruz caído,

um só tiro, o jacaré sangrando,

e o homem sorrindo,

o homem sorrindo,

o homem sorrindo.