Nascente de Palavras
Escrever para mim é como se eu desperta-se para outra vida;
Como se mergulha-se num rio sem profundidade.
Sinto que as palavras me entendem,
Que elas dizem tudo que eu preciso saber.
Num oceano de águas claras...Eu mergulho sem medo!
Porque escuridão não existe.
No meu mar do esquecimento deixo as tristezas
E as lembranças ruins.
As pessoas que um dia passaram em minha vida...
E nem um adeus me disse, e aquelas que...
Um dia me disseram algo que doeu,
Eu prefiro não lembra-las.
Minha memória são palavras ditas,
E minhas experiências estáo sendo vividas.
O que passou já foi, e o que será eu ainda não sei,
Só sei que estou aqui e irei vivê-las.
A única coisa que sei,
É que palavras são mais que palavras
Porque elas direcionam, elas ensinam, magoam...
E até mesmo fazem-nos chorar;
Mais não podemos viver sem elas
Porque quando elas se calam não existe mais nada.
Apaixonantes elas sondam os corações e,
Errantes machucam e tiram a razão.
Mais sempre continuarei mergulhando...
Em meu oceano de águas claras.
E enquanto eu tiver palavras não me calarei.
Porque elas são a razão da minha existência.