O canto da Poesia

Originalmente escrito em 04/05/08

"Sobre amores

Mistérios e fantasia

Destinos e dores

O canto da poesia;

Nisso se resume."

Lua,Senhora dos amantes

Abra teus olhos

Antes em dor constante

E veja,um filho teu a brilhar

E no encalço dos meus sonhos

Pangaré ruminante

Salte fronteiras,vilas

Florestas inteiras

Depois daqueles campos;

La meu amor reina

Não te esqueça das flores

Dos teus beijos doces

Dias de amores

E no cair da noite

Contar pirilampos

Correr nos teus verdes campos

Do teu corpo

Minha flor.

Tomar banho de luar e no encalço

Do brilho das estrelas

Rumo as profundezas

Ate no(confins ) fundo dos oceanos irei

Proclamar para os mais belos seres viventes,

As sereias

Que tu és a mais bela...

Rainha dentre feras

Possuidora de Tesouros [ mil]

Que meu coração mais que ouro

Sua maior conquista

Prenda legitima

E que sempre te amar ireis

E no galope

Ritmo deste sonho

Pangaré ruminante

Apreça-te seu paço

e vamos partir

Atravessar fronteiras,vilas

Florestas inteiras

Campos de flores

Enfrentar ferozes lobos uivantes

Descer corredeiras

Queimar em deserto escaldante

Corra pangare

Não perca teu ritmo

Abrace o silêncio desta noite

E vamos galgar

E quando no fim do mundo

Estivermos

Onde só a lua nos condena

Ao longe se ouve o canto lúgubre das hienas

A espera de minha morte

Então gritarei aos quatro cantos do mundo

" Que meu amor por ti

Nem mesmo em um segundo

Perde pro brilho do luar

E ainda com fôlego restante

O teu amor lhe implorarei

Pois tu és rainha dentre as flores

A filha da lua

A mulher que me segura

A esse misero ser.

E no despertar,o raio da alvorada

O frio doce do amanhecer

Sentimento do fim;

Certeza da eternidade...

A noite uma aventura

O dia...Oh imensidão

A certeza do amor

A dor da desilusão

Em seu canto triste

A espera do anoitecer

Sonhar contigo

Ver nascer

No peito triste

Coração

Amor verdadeiro sem fronteiras

Entre realidade e a emoção.

Kêdes
Enviado por Kêdes em 12/11/2008
Código do texto: T1280165
Classificação de conteúdo: seguro