FACULDADE
Olhando para este povo sofrido todos de caderno e canetas nas mãos, estudando com uma professora de categoria da melhor formação, mesmo na faculdade em todas matérias era campeã, porque isto é um dom que a gente carrega no coração.
Olhando para este povo sofrido todos de caderno e canetas nas mãos, estudando com uma professora de categoria da melhor formação, mesmo na faculdade em todas matérias era campeã, porque isto é um dom que a gente carrega no coração.