MEU SERTÃO

Mergulho na tristeza para vencer a solidão, com os pensamentos voltados ao céu clamando pelo meu pai Abrão, sendo isto uma felicidade que fere profundamente o meu coração, mesmo porque os brasileiros nunca sabem dizer não com a cabeça erguida para um dia voltar para meu sertão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280107