MADRUGADA

O amor não compensa mas no romper da aurora ouvindo o som da viola, mesmo porque minha deusa foi embora para nunca mais voltar no peito peço cremença, ainda sabendo que o amor não compensa, fico á escutar os ventos soprar olhando para o alto vendo os céus de fato logo começo a chorar, escutando uma voz que dizia assim: Você perdeu a sua amada ainda na madrugada ela vai voltar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280104