O POETA TRAÇOU

És a rainha da beleza com estes olhos matador, quando passa pelas ruas de longe sinto seu calor, com o perfume das rosas toda esta humanidade contagiou, porque este teu corpinho lindo coberto de alegria e amor, pensando em minha deusa esta história o poeta traçou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280100