SÓ O POETA CRIA
Peço força ao criador para que eu possa mostrar as minhas poesias porque debaixo do céu somente os animais existia, vou trocar o futuro pelo passado para ajudar a minha família, porque quando a gente é premiado não sabe se chora ou sorria sendo isto um privilégio que somente o poeta cria.