Eu só te peço um favor.
Flor branca Meiga e bonita
Cativando e me seduzundo
Me deixando de alma aflita
Sentindo medo e fugindo.
Eu te abri o meu coração
Para dentro dele eu te ver
Mas não pense que é uma prisão
Nem que eu pudesse ,não iria te prender.
Eu amo a liberdade
E a liberdade concedo
E pra te falar a verdade
Confesso tambem sentir medo.
Flor branca da minha paixão
Em silencio sempre te amarei
Sonho doce de minha ilusão
Que nunca na vida esquecerei.
Que os anjos do Senhor concordem
Com o que vou te dizer agora
Flor seja muito feliz é uma ordem
Deixe que só o meu coração chora.
Voce tem cheiro de verão
Uma mistura de rosas e mel
Balançando o meu coração
Jogando a minha alma ao léu.
Fazer poesia é bom e ameniza
Acalmando o meu coração
E pensar em voce suavisa
Sou brisa na imensdão.
Flor,eu só te peço um favor
Não me deixe enlouquecer
Mesmo que não quizer o meu amor
Olha nos meus olhos,sorri sem nada dizer.