ESCUTANDO

O que pensa uma mulher bonita e charmosa eu gostaria de ter uma explicação deve pensar em uma linda casa e na garagem um belo carrão, dinheiro e jóia e vestido e muita satisfação, com o poeta em seus braços escutando a batida do seu coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280092