HORA DA MORTE
Se meu pai esta em mim por sua misericórdia vou suplicar, me devolva os meus dons para eu trabalhar, curando e profetizando e com olho do espírito enxergar, mesmo sou filho de Abraão e desejo me salvar, mesmo na hora da morte pouco trabalho quero dar, porque num abrir e piscar de olho passarei para o lado de lá.