CONFUSÃO

Não queira se casar com um pé rapado porque você vai sofrer muita humilhação, passando fome e nudez, vergonha e decepção, depois não diga que minhas profecias foram em vão, porque assim são os jovens que levam da casa de seus pais dando uma de machão enchendo a cara de cachaça passando os pés pelas mãos, depois vai embora dizendo que a mulher foi uma tapeação, fria e sem graça provocadeira de confusão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280083