Não sei pouco
Posso saber de tudo
Basta eu ir atrás,
Mas existem coisas que não sei!
Definitivamente não sei
E nem quero aprender.
Não sei:
Fazer mala pequena,
Escrever pouco,
Rir pouco,
Escandalizar-me pouco,
Respeitar o próximo pouco,
Dormir pouco,
Ler pouco,
Pesquisar pouco,
Querer saber pouco.
Enfim
Há não sei o que pouco que vem para o bem.