PROFETA

Você é uma linda menina que na Vila Fátima pintou, carregando no peito muita beleza e amor e pela misericórdia de Deus aqui você me encontrou, quando sinto a sua falta de tristeza o poeta chorou, quando o amor é forte, ninguém sente dor, lhe enchendo de beijos assim o profeta confirmou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280063