IMAGINAÇÃO

Das fontes brotam as águas, matando a sede da nação molhando a terra seca e muitos plantando o milho e o feijão, com os sertanejos dando risadas pulsando forte o coração, embora que seja uma vida difícil mas tudo vem em nossas mãos embarcando num pau de arara deixando para trás a imaginação.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 12/11/2008
Código do texto: T1280058