BALÃO

... e então se inicia o ano

e começa de novo o jogo,

é o campeonato que ilude o povo,

acostumado ao papel de bobo.

BALÃO

Fizeram um balão!

"vamo vê, vamo vê"

É um povo simples,

que assiste espetáculos

com a voz da fome no estômago.

É um povo simples,

que paga o divertimento

com a moeda da sobrevivência.

como explicar-lhes que o balão

é muito perigoso?

que pode destruir o lar

de seu irmão distante,

que pode queimar

as poucas pastagens restantes.

Como explicar-lhes que o balão

queimará a floresta?

que assustará os animais

e desabrigará os insetos,

que o balão é um grande perigo.

É um povo simples,

como explicar-lhes?