TER E NÃO TER...

Tive que deixa-lo ir

Com a brisa do mar

Tive que deixa-lo florir

Em outro coração...

Tive que deixa-lo perfumar

Outro jardim...

Porque o bom senso me

Fez agir assim...

Deixar-lo parti...

Sem saber o que sinto

Por ti!... Te ter e não ter

É miragem de um oásis!...

(Zia Marinho 10/11/08 as 01:30)