______________________________________
Esse belo poema
foi-me oferecido pelo Ulisses...
Obrigada, meu querido amigo!
______________________________________
Beleza natural.
O azul do céu veste o teu corpo
o verde do mar o teu olhar,
As nuvens os glóbulos dos olhos
o sol, os teus cabelos ondulados.
A natureza anda em seu corpo
porque é o seu habitar,
o coração quando tem doce
toda a beleza atrai.
Eu só conheço o seu rosto
e o seu fixo olhar,
mas acredito que o tempo
pode nos apresentar.
A sua imagem é-me distante
mas vejo-a como se fosse cá,
se o meu coração não se engana
vamos construir uma amizade.
Ulisses Maia
___________________________________