Do Mar
Aqui o vento frio
Sopra em harmonia
Na natureza passiva
E exuberante das praias
Os coqueiros dançam
Chamando as ondas
Que lambem a areia
Como a convidá-los
A se enamorar do mar
E a lua fugindo do dia
Vem pratear a escuridão
Em noites de felicidade
Em que a sereia canta
Encantando e encantada
Com sua voz macia
Embalando em sonhos
Os que sabem do mar