Ternura é ...

uma 'violência' carinhosa

que liga mil palavras

doces sentimentos

tem sabor de serenidade

gosto de eterna amizade

recordando saudades ...

12/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/11/2008
Código do texto: T1279863