Em sonhos fico
Do teu beijo fujo enfausto,
Desvairado e lenitivo.
Porém em sonhos fico
Ocluso em meu martírio.
Do teu olhar, o meu desvio,
Outra face busco aflito.
Porém em sonhos fico
A contemplar o teu presídio.
Do teu toque me esquivo,
A custo não me alucino.
Porém em sonhos fico
Delgado em meu suplício.