SEM RECURSO
Eu resvalo
sem pastilhas nos pés
com total falta de freio
no sentimento...
Desbloqueio
qualquer segurança
atiro-me do alto
sem cama elástica
pra me prevenir
dos tombos feios
Mas meu pára-quedas
embutido
na caixa toráxica
alça proteções
enfáticas
assim
não me resguardo
tenho ataduras que se soltam
feito air-bags
quando sofro incidentes
acidentes no percurso
Amor é sentimento
sem qualquer recurso
tem me dito o senso...