Sopro noturno

Conheces a brisa das palavras?

Sabes sentí-la como o sopro das madrugadas?

então...flutuas no beiral da noite

sorrindo estrelas e deliciando-te com a lua,

prateado véu de luzes a iluminar-te os versos;

lábios que beijam qualquer poema noturno ...

em tuas mãos.