Relógio

Despertar para a vida

Para o meu trabalho, para o que eu sei fazer

Despertar para o som

Para a música que não sei cantar

Despertar para o vento

Para o caminho que ainda não trilhei

Despertar para a poesia

Para a poesia que ainda não escrevi

Despertar, acordar

O relógio marca as horas que passam

Horas que passam sem nada acontecer

O relógio marca as horas que voam

Horas que voam quando sonho

Despertar, acordar

Despertar e acordar... por que ele não pára

O tempo passa e ele não pára!

Tic tac tic tac tic tac tic tac

tic tac tic tac tic tac tic tac

tic tac tic tac tic tac tic tac

tic tac tic tac tic tac tic tac

treem…treem…treem…treem…

Desperta!