Corre pra cá meu amor
Dentro d'agua
Sei que gostas  quando peço
Assim fogosa, serelepe, faceira
Bagunceira, mas feliz

Que dançe comigo na agua
Solta o prazer  que explode
Nessa dança sensual
Com cheiro de pecado
No ar

Corre corre
Não  demore
Me faz dengo 
Mexe comigo
Me bole

Me assanha
Me aperta
Me empurra pra cama
Depois
Sem pena, sem dó
Sem piedade
Envergonhe a Lua 
que se esconde

Desse nosso mexe mexe feliz
ysabella
Enviado por ysabella em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.