sem ritmo

pulsações descontroladas

melodias desencontradas

perdidas dentro de si

a descobrir fronteiras

que continuam ali

para serem quebradas

12/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/11/2008
Código do texto: T1279558