A VIDA E OS SEGREDOS

Os ventos continuam soprando

e a esperança continua viva,

mesmo apesar do dia escuro,

da noite sombria e da morte ativa,

... e os segredos continuam fincados no solo.

Os homens continuam correndo

e os dias continuam passando,

mesmo apesar das doenças,

dos problemas e das possíveis curas,

...es os segredos suspensos não caem com a chuva.

Por enquanto a vida continua viva,

mesmo apesar das guerras, das pazes,

das brigas e dos acôrdos violados,

e o futuro parece brilhante,

mesmo apesar deste negro passado,

e os segredos, tão importantes

continuam encobertos,

continuam enterrados.