Tempestade

Arrasta milha de coisas por milhas de distâncias

Destrói lares arrasando vidas inocentes

Desta mesma forma o meu coração se sente

Quando não estou presente

Fora de mim, de mim e da razão o ódio me domina

Não há diferença comparando a uma vida sem sentido

Um sorriso simples esconde um corpo apodrecido

Assim como a tempestade estou inquieto

Não ligo para aquilo que é certo

Perambulando por diversos lugares penso em expandir o meu inferno

Todos os que cruzam o meu caminho lembram-se do seu último inverno

É a única coisa que lhes restam a aceitar no momento

O mundo todo de certa forma provoca o sr. do tempo

Assim também é com os demais seres humanos

Cada ato mal provocado resulta em algo não esperado

Ninguém é brinquedo de ninguém

Poucos são aqueles que tratam as pessoas bem

Mas no meio quando menos se espera

A tempestade em alguém se rebela

Aí a saída não se vê definitiva

E quem está de fora enxerga isso sempre como um atraso de vida.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1279506
Classificação de conteúdo: seguro