ÁGUA PARADA

Talvez eu seja o deserto

e você o homem perdido,

siga em paz...

eu não serei o abutre.

ÁGUA PARADA

Claro que eu não sou um astro,

claro que eu não sou importante,

porém há algo em mim,

que não está na cor dos meus olhos

ou nos meus cabelos

e me torna diferente desta planície deserta

infestada de abutres.

Claro que eu não sou poderoso,

muito menos sou famoso,

porém há algo em mim

que está além da sua visão

e dos seus outros sentidos,

e me torna diferente deste pantanal viscoso

infestado de víboras.

Claro que eu não sou o rei,

e muitas vezes errei,

mas possuo um segredo

além da sua percepção,

eu tenho a vida nas mãos

e isso me torna diferente desta água parada

infestada de vermes.