Poema em dois acordes
Encontro de cadáver
teu amor, remota possibilidade
manchas de sangue no véu
não espere de mim qualquer piedade
encontro de cadáver
teu amor, remota possibilidade
nada além da mágoa quieta, tranquila
espere de mim o que nada serei
nada além do erro certo que aniquila
encontro de cadáver
teu amor, remota possibilidade
nem desejo, memória ou saudade
teu amor, remota possibilidade.