AMPULHETA

...mas,

eu só quero mudar o curso do rio,

quero somente correr sobre o oceano azulado,

e quero somente voar

um pouco mais alto que as aves,

um pouco mais alto que as aves.

AMPULHETA

A cada grão que se escorre

eu sinto o meu tempo passando

e a minha infância

cada vez mais longe,

afastando-se devagar,

mas sem parar.

Como um pássaro sem ninho,

que perdido no infinito,

resolveu voar até o fim

em protesto contra a natureza.

A cada grão que se escorre

sinto o futuro chegando

e seus raios cheios de cores

vindo do fundo obscuro.

É como se o pássaro perdido

encontrasse uma árvore amiga

que lhe estendesse os mansos galhos

e o acolhesse.

a despedida do passado,

a espera do futuro,

o momento presente,

... ainda bem que estou vivo.