Sonhos
Se todos tivessem dois pratos,
se todos tivessem um teto,
ainda que folhas de buriti...
Estaríamos todos fartos,
necessitando apenas do amor quente,
aquele que não é distante
mexe com o coração da gente,
na mágica, num repente.
Isto é sonho, não existe
o homem anda tão triste
que não tem tempo pra pensar.
Muito menos para amar,
com toda sua plenitude,
cheia de graça e virtude.
São sonhos, bem sei
sonhos que nunca verei...