Tantos e tantos poemas falando de amor.
Cada Poeta declama o que lhe vai na alma
ou mesmo o que do sentimento amoroso
seu coração está abrigando no momento.
Não fujo à regra, mesmo não sendo ou não 
me considerando ainda uma poetisa, mas
como apaixonada escrevo:

ESCREVO PARA NÃO CHORAR

Não sou poeta
Sou estado de alma
Enquanto escrevo desabafo
Coisas ruins que comigo estão

Sopro mágoas
E escrevendo afasto os demônios
Que teimam em ficar ao lado

Falo de dores
Tristezas amargas
Mas não sou poeta....

Sou mulher
Intensa, feminina, ardente
Sofrida e triste algumas vezes
Por isso escrevo
Minhas poesias são meu
Alento
ysabella
Enviado por ysabella em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.