AMANHECER
Amanhece.
O sol já promete,
os pássaros cantam em nossa janela,
a última estrela se vai.
O céu é azul,
o verão é sincero,
a praia nos espera
com todo o tempo do mundo.
É manhã
na maioria das cabeças.
Amanhece nos bocejos
e nos bons dias,
nos cafés com leite
e pães com manteiga.
Amanhece a rotina,
amanhece de madrugada,
amanhece de guarda-chuva,
amanhece o mau tempo,
amanhece o mau humor
em nossos corações.
E, repare:
em tudo amanhece.
Até mesmo
em nosso amor de ontem.