NOITE ADENTRO

... e finalmente o tempo,

como ferrugem corroendo a vida.

NOITE ADENTRO

Noite adentro a metrô

perturba o sono do chão,

os anjos no céu já não dormem

por causa dos aviôes,

que estão rasgando as nuvens,

que estão rasgando as nuvens.

A forte luz do luar

bronzeia a escuridão,

no olhar que está ao meu lado

não há nenhuma emoção,

é claro que alguém fechou

as portas dos corações.

O tempo todo o homem

convive com a ambição,

noite adentro os vermes

entoam suas canções,

e os anjos no céu já não dormem

por causa dos aviões.