MORTAS MELODIAS

se as palavras não mais vagam

no perfume do vento azul

a alma cala o coração

no silêncio que fala

em faces ocultas

nas brumas desconhecidas

sombreando caminhos

matando os brotos das melodias.

24/03/06- 16h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T127927